Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка.
Берите рецепт на заметку!
Лук нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течении 3 минут Филе нарезать средними кубиками и добавить к луку Посолить и всыпать специи Тушить около 3 минут Переложить на тарелку и остудить В миску вбейте яйца,посолить и взбить венчиком Добавить молоко, муку и соду. Тщательно перемешать К начинке добавить тертый сыр,перемешать Форму смазать маслом и обсыпать манкой Налить примерно половину порции теста Выложить начинку и разровнять Сверху налить оставшейся тесто и посыпать кунжутом Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут Подавать можно как в теплом, так и в остывшем виде. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Молоко - 250 мл Яйцо - 2 шт Сода - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Грудка куриная - 250 г Лук - 1 шт Сыр -100 г Кунжут - по вкусу Соль - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Специя для курицы - 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев