Смешайте в миске масло растительное, кетчуп, мед, специи, соль Грудинку нарезать кусками,как на шашлыки Смешать мясо с маринадом,тщательно перемешать Оставить в покое минимум часа на 2 Завернуть плотно в фольгу Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 45 минут Достать,развернуть фольгу и вернуть обратно на 15 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свиная грудинка с косточкой - 1 кг Масло растительное - 80 мл Мед натуральный - 50 мл Кетчуп - 100 г Соль - 0.5 ч.л. Специи сушеный чеснок, перец красный, перец черный, горчица в зернах, кориандр, тмин- по 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев