Хлеб поломайте руками и залейте молоком. Дайте постоять и размокнуть, затем вилочкой или ложкой разомните хлеб. Порезать средними кубиками репчатый лук и чеснок. В сковородке нагреть 1 ст.л. масла и обжарить лук с чесноком в течении 2 минут Смешать хлеб с фаршем, яйцом, жареными овощами, специями, солью. Тщательно перемешать Форму смажьте растительным маслом, притрусите манкой Наполните форму фаршем, распределите равномерно Смажьте сметаной СОВЕТ от Клео Верх можно смазывать не только сметаной, но и томатным кетчупом Накрыть фольгой Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 45 минут Запекайте под фольгой первые 30 минут, затем снимите ее и дайте зарумянится Остудите, извлеките из формы, порежьте и подайте к столу НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриное фарш - 1 кг Белый хлеб без корочки - 5 ломтиков Молоко - 200 мл Яйцо - 3 шт средние Лук репчатый - 5 шт средние Чеснок - 4 зубка Соль, перец черный молотый - по 1 ч.л. Специи - орегано, тимьян, майоран - по 0.5 ч.л. Сметана 15% - 4 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев