Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто
Лук нарезать перышками,морковь натереть на средней терке В сковородке нагрейте 2 ст.л. масла и притушите овощи до мягкости в течении 3 минут Мясо нарезать на куски среднего размера: примерно 3 на 3 см. На дно формы выложить мясо, сверху разложите пассерованные лук и морковь Посолить и поперчить Мелко порубленный укроп смешать со сметаной,выдавить чеснок(пресс) Хорошо перемешать Залить полученной смесью мясо. Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут Подавать к столу в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинина - 850 г Сметана 25% - 600 г Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 4 зубка Соль и черный перец- по 1 ч.л. Укроп - 1 пучок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев