В миску вбить яйца и добавить сахар. Тщательно взбить венчиком до пышности Затем влить кефир и перемешать Муку смешать с содой и затем частями добавлять в жидкую массу Добавить в тесто любимое варенье Тщательно перемешать Форму смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто в форму Поставить в разогретую духовку при 200 градусах минут на 40 Проверить готовность зубочисткой Достать,слегка остудить и можно нарезать и подать к столу НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мука пшеничная - 2,5 ст (400 г) + для посыпания формы Варенье полугустое- 1 ст любимое Простокваша (или кефир) - 1 ст (250 мл) Сахар - 1 ст (200 г) Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч. л СОВЕТ от Клео В этом рецепте все измеряется граненым стаканом объемом 250 мл Какое варенье вы добавите,такой и вкус будет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев