Вкусное и сытное блюдо от шефа для всей семьи на обед или ужин.
(обновленный рецепт)
Мясо нарезать средними кусочками В сотейнике нагреть 2 ст.л масла и обжарить мясо до легкого румянца Картофель нарезать средними кусочками,лук четверть кольцами, морковь - полукружиями К мясу добавить морковь и лук,обжаривать в течении 5 минут Добавить картофель и еще обжаривать в течении 6 минут Грибы нарезать средними кусочками,перец средними квадратиками Помидор нарезать кубиком,чеснок мелко порубить Закинуть в сотейник грибы и перец,тушить около 5 минут Затем добавить помидор и чеснок Всыпать соль, чёрный молотый перец, зиру и паприку. Добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Залить горячей водой и варите на маленьком огне 30 минут Добавить зелень,перемешать,снять с огня Накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинина (мякоть) - 500 г Картофель - 1 кг Шампиньоны - 250 г Перец болгарский красный - 2 шт средние Помидоры - 3 шт средние Морковь - 130 г Лук репчатый - 2 шт средние Чеснок - 2 зубка Зелень - 25 г Зира - 0,5 ч. л Паприка - 1 ч. л Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч. л Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л Перец душистый горошком - 5 шт. Вода - 1,5 л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев