Мясо нарезать средними кусочками Лук нарезать перышками Соедините мясо с луком и добавьте кориандр,перемешайте В сотейнике нагрейте 2 ст.л. масла и закиньте мясо с луком Обжарьте в течении 5 минут,потом накрыть крышкой и томить еще около 30 минут Помидоры нарезать средними кубиками и добавить в сотейник,тушить еще минут 10 Нарезать перец средними кусочками и тоже добавить в сотейник,тушить около 15 минут Нарежьте зелень и чеснок мелко,добавьте в сотейник,перемешать Томить еще около 10 минут Затем посолите, добавьте хмели-сунели, чёрный перец, базилик и шафран Перемешать и еще тушить около 3 минут Снять с огня и оставить под крышкой"отдыхать" минут 15 НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Телятина (мякоть) - 700 г Лук репчатый -3 шт средние Помидор - 3 шт средние Перец болгарский - 1 шт.большой Чеснок - 6 зубчиков Кинза свежая - 50 г Кориандр молотый - 0,5 ч. л Базилик сушёный - 1 ч. л Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч. л Шафран имеретинский - 1 щепотка Соль - 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев