В глубокой миске смешать майонез и кефир. Вбить яйца и перемешать Соду погасить водкой и добавить в смесь. Следом всыпать сахар и соль,перемешать Частями добавить муку и перемешать до однородности Консервированную рыбу выложите в мисочку и разомните вилкой до мелких кусочков. Форму смазать маслом и обсыпать мукой Вылить половину теста Распределите измельчённую рыбу по всей поверхности теста. Посыпать сверху зеленым луком Отварные яйца нарежьте кружочками. Выложите следующим слоем. Посолить и поперчить Сверху распределите вторую половину теста Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 50 минут Достать,остудить,извлечь из формы на блюдо и подать к столу НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Майонез — 250 г Кефир 1 % — 250 мл Яйцо — 1 шт. Мука — 250 г Сода — 0,5 ч. ложки Водка — 20 мл Сахар — 0,5 ч. л Соль — 0,5 ч. л * Для начинки: Рыба консервированная — 2 банки Яйца — 4 шт.средние Лук- зеленец — 100 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Кунжут по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев