Невероятно вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина от шефа
Нарежьте грудинку кусочками размером примерно 3х4 см. Перец нарезать средними квадратиками,лук средними кубиками Капусту нарезать соломкой,посолить и поперчить и слегка пожамкать Соедините грудинку,,перец,лук и капусту Добавьте молотую паприку,, орегано и перемешайте Выложите в форму с высокими бортами,объемом больше 2 литров В сотейнике соединить сливки,воду и кетчуп Посолить и поперчить по вкусу. Довести соус до кипения и сразу выключить огонь Влить соус в форму Аккуратно перемешать и накрыть фольгой Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час Спустя время снять фольгу и вернуть обратно на 30 минут Перед подачей посыпать свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свиная грудинка - 800 г Капуста свежая - 600 г Перец сладкий - 2 шт средние Лук репчатый - 3 шт средние Вода теплая - 200 мл Сливки - 100 мл Томатный кетчуп - 3 ст. л Паприка сладкая молотая - 2 ч. л Орегано сушёный - 1 ч. л Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев