Картофель нарезать средними кусочками В сотейнике нагреть 2 ст.л. масла и закинуть картофель Обжарить до легкого румянца Посолить и поперчить Выложить картофель в форму и разровнять Грибы нарезать слайсами В сотейник,где обжаривали картофель добавить 1 ст.л. масла Закинуть грибы и обжарить в течении 5 минут Выложить на картофель Лук нарезать перышками и обжарить 3 минуты Печень нарезать на 3 части и добавить к луку Обжарить в течении 4 минут Добавляем муку, перемешиваем и обжариваем около 1 минуты Солим и перчим,вливаем молоко Перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим минут 5. На грибы выкладываем печень с соусом Форму накрываем фольгой Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут Перед подачей посыпать свежей зеленью НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Картошка - 700 г (8 шт.) Куриная печень - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт средние Молоко - 200 мл Мука - 1 ст. л Соль - 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев