Курицу нарезать на средние кусочки В сотейнике нагреть 2 ст.л. масла и обжарить ее до легкуого румянца Потом выложить в форму В сотейник,на котором жарилась курица, добавить лук, нарезанный перышками Обжарить в течении 3 минут Затем добавить перцы-соломкой,тушить еще 3 минуты Добавить специи, а затем и помидоры мелкий кубик Протушить 3 минуты Выложить поверх курицы Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 25 минут Перед подачей посыпать свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: курица - 1.2 кг сладкие перцы - 4 шт. красные репчатый лук - 2 шт. помидоры - 4 шт копченая паприка - 1 ст. л. петрушка - 1/2 пучка чабер - 1 ч.л. черный перец- 0.5 ч.л. соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев