Вы не поверите,но это растение вернуло мое зрение, помогло удалить жир из печени и полностью очистило мой кишечник! А я просто начал употреблять всего один ингредиент! Теперь я хочу поделиться с Вами этим полезным рецептом!
Большинство людей, прежде всего, думают о своем здоровье. Забота о здоровье-это не легкая работа – с течением времени, наши органы и функции тела ухудшаются, а это приводит к проблемам, таким как потеря зрения или непроходимость кишечника. Иногда, слишком много жира может накапливаться в печени и вызывать многочисленные проблемы, которые, безусловно, влияют на ваше общее здоровье. К счастью, существует натуральный ингредиент, который может помочь – свекла.
Свекла-это европейский красноватый овощ, который в основном потребляется в вареном виде или в салатах. Не многим нравится его вкус, но свекла имеет многочисленные преимущества для здоровья – например, она может очистить жир из печени, предотвращает засорение кишечника и помогает восстанавливать зрение. И это не весь список ее преимуществ!
Свекла может улучшить циркуляцию крови и укрепить сердечно-сосудистую систему, а также обеспечивает ваше тело достаточным количеством энергии на весь день. Этот овощ содержит бетаин и триптофан, редкие вещества, которые могут успокоить ваши нервы и побороть стрессы. У свеклы есть противовоспалительные свойства, а также в ней высокое содержание антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами в вашем теле и улучшают общее состояние здоровья. Вот как приготовить здоровый салат из свеклы, который можно есть каждый день.
Продукты:
Свекла — 3 шт средние
Лук репчатый — 1 шт средняя
Оливковое или подсолнечное масло — 2 ст. л
Уксус — 1 ч. ложка для маринования лука
Соль — 0.5 ч.л.
Чеснок — 2 зубка
Лимонный сок — 1 ст. л
Кунжут- по вкусу
Как приготовить салат из свеклы:
Начнем с лука — его нужно нарезать перышками замариновать с 1 ч. л уксуса и 0, 5 стакана воды.
Пока маринуется лук, очистить свеклу, предварительно отваренную и натереть ее на крупную терку. Затем переложить ее в глубокую миску.
Замаринованный лук отжать и смешать со свеклой. Затем добавить немного оливкового масла, лимонного сока (или уксуса) и посолить по вкусу.. Оставить салат в течение часа пропитываться.
Перед подачей посыпать кунжутом
Нет комментариев