Рецепт очень простой и бюджетный, но невероятно аппетитно, сытно
Картофель очистить и отварить до готовности Слить воду, размять картофель в пюре. Всыпать сушёный чеснок, орегано и паприку и не забудьте посолить и поперчить Добавить в картофельное пюре 2 ст.л. масла и крахмал Тщательно перемешать Нарезать лук небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке Огурцы нарезать мелким кубиком В сковородке нагреть 1 ст.л. масла и закинуть лук,обжарить в течении 3 минут,потом добавить морковь,тушить еще 3 минуты Потом добавить огурцы,тушить 3 минуты Посолить Массу остудить Соединить с пюре и тщательно перемешать Сформировать лодочки Обвалять в муке смешанной с сухарями Нагреть в сковородке масло2 ст.л. Обжарить их с 2 сторон до румяной корочки Подавать теплыми со сметаной НАМ ПОНАДОБИТСЯ: на 10 штук Картофель - 600 г Крахмал - 3 ст. л Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок сушёный - 0,5 ч. л Орегано сушёный - 0,5 ч. л Паприка молотая - 0,5 ч. л Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. * Для начинки: Огурцы свежие - 2 шт. средние Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев