Взбить яйца с небольшим количеством черного перца до легкой пышности Смазать форму маслом Перцы очистить от семян и разрезать на 4 части Выложить на дно часть перцев Сбрызнуть маслом Сверху раскрошить брынзу и полить небольшим количеством яичной смеси Снова выложить слой перцев, посыпать раскрошенной брынзой, полить яйцом Желательно закончить слоем из перца ,который надо сбрызнуть маслом Затем посыпать сверху тертым сыром, полить взбитыми яйцами, Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: сладкие перцы - 10 шт средние цветные яйца - 6 шт. брынза - 300 г сыр - 150 г черный перец - 0.5 ч.л. масло растительное- 3 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев