Лук нарезать перышками,морковь полукружиями,грибы слайсами Нагреть в сотейнике 3 ст.л. масла и закинуть лук Обжарить в течении 4 минут,посахарить и перемешать и еще обжарить 2 минуты Выложить в форму В это же масло добавить морковь,обжарить в течении 4 минут,потом закинуть грибы и еще тушить 5 минут Выложить к луку в форму Добавить 2 ст.л. масла и закинуть нарезанную средними кусочками свинину Обжарить до легкого румянца Посолить и поперчить Добавить в форму к овощам,влить 100 мл теплой воды Перемешать Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 50 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 1500 г репчатый лук - 4 шт средние морковь - 3 шт. средние соль и сахар- по 1 ч.л. шампиньоны - 500 г черный перец - 1 ч.л. вода теплая- 100 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев