Смешайте в глубокой тарелке сахар, кукурузный крахмал (можно заменить картофельным) и кетчуп. Добавьте в тарелку яблочный уксус и соевый соус Ложкой перемешайте всё до растворения сахара и крахмала. Получается густая жидкость, похожая на кисель. Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками В сотейнике нагрейте 2 ст.л. масла и обжаривайте филе частями до румянца Складывайте филе в миску Грибы нарезать средними кусочками Обжарить грибы до испарения жидкости около 5 минут Выложите грибы в миску Зеленый лук мелко нарежьте, зубчики чеснока порубите ножом на мелкие кусочки В сотейник добавьте 1 ст. л масла и обжарьте чеснок и лук 1 минуту на среднем огне Верните в сотейник грибы и филе Перемешайте и влейте соус Тушить,помешивая, ещё 2 минуты. Переложите на блюдо,сверху посыпьте зеленым луком Подать в горячем виде НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриное филе - 500 г Грибы - 200 г Лук зелёный - 6 перьев Чеснок - 2 зубчика Кетчуп - 2 ст. л Соевый соус - 2 ст. л Уксус яблочный - 1 ст. л Крахмал кукурузный (картофельный) - 1 ч. л Сахар - 1 ст. л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев