Несложно приготовить такое сытное, но лёгкое блюдо.
Отварите до готовности картофель,слейте и остудите Потом натереть на средней терке Морковь натрите на мелкой терке,грибы нарезать мелким кубиком,зеленый лук нашинковать мелко В глубокую миску положите картофель, морковь, шампиньоны, зелёный лук, добавьте соль и чёрный молотый перец. Перемешать ложкой Яйца разбейте в тарелку и перемешайте вилкой Половину яичной массы влейте в картофельный фарш, а половину оставьте для панировки. Мокрыми руками сформируйте котлеты ,получается 8 штук Обваляйте заготовки в муке со всех сторон. Затем переложите в яйцо и обмакните в нём со всех сторон В сковородке нагрейте 2 ст.л. масла и обжарьте их с 2 сторон до румяной корочки НАМ ПОНАДОБИТСЯ: на 8 шт Картофель - 500 г Шампиньоны - 150 г Морковь -1 шт. средняя Яйцо - 2 шт. Мука - 100 г Лук зелёный - 3 пера Соль - 0,5 ч. л Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев