Крылышки получаются бесподобными - с очень интересным насыщенным вкусом и румяной корочкой
Удалите у крыльев острую фалангу В миске соедините кетчуп (у меня шашлычный), соевый соус и острую горчицу. Также выдавите сюда чеснок через пресс Перемешать до однородности В получившийся маринад переложите крылышки. Как следует перемешайте рукой. Забыть про них минимум на 1 час Потом крылышки переложите в один слой в форму для запекания. Остатки маринада распределите поверх крылышек. Накройте форму фольгой Поставьте в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут Вынуть,снять фольгу и вернуть обратно на 10 минут Выложить на блюдо и подать в горячем виде с любимым соусом НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные крылышки -1.2 кг (16 шт) Соевый соус - 5 ст. л Кетчуп - 4 ст.л. с горкой Горчица - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка средних
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев