Лук и грибы нарезать перышками Мясо нарезать средними кусочками В сотейнике нагреть растительное масло и сливочное и обжарить мясо до румяности Вынуть мясо и выложить его в форму В этом же масле обжарить лук в течении 4 минут,потом добавить перец(кубиками) и грибы Добавить специи и соль,влить 200 мл воды Протушить 5 минут и добавить к мясу Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час Подавать блюдо горячим НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 1 кг лук - 2 шт сладкий перец - 5 шт. грибы - 300 г растительное масло-2 ст.л. сливочное масло - 20 г черный перец - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. копченая паприка - 1 ч.л. соль - 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев