Нарезать печень,как на шашлыки(очистить от всего лишнего) Муку смешать с карри и черным перцем Перемешать и в полученной смеси обвалять каждый кусочек печени Смазать форму маслом и выложить кусочки печени Сверху полить маслом- 6 ст.л. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут Лук нарезать перышками и обжарить в смеси сливочного и растительного масла в течении 3 минут Потом добавить специи и соль Потом посыпать сахаром и протушить 1 минуту Вынуть форму,снять фольгу Выложить сверху лук и вернуть обратно на 10 минут Подавать в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свиная печень - 1 кг мука - 6 ст. л. масло растительное - 6 ст. л. черный перец - 1 ч.л. карри - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. масло сливочное - 30 г репчатый лук - 4 шт. масло растительное - 1 ст. л. черный перец- 0.5 ч.л. соль- 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев