Филе нарезать на средние кусочки Лук и морковь нарезать соломкой Нагреть в сотейнике 2 ст.л. масла и закинуть мясо Обжарить в течении 5 минут Добавить лук и морковку,обжаривать в течении 4 минут Добавить кетчуп,влить воду Довести до кипения и тушить под крышкой 20 минут Внести все специи Добавить горошек и протушить еще минут 10 Выключить плиту и дать настояться минут 5 Подать в горячем виде с любимым гарниром НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриное филе - 600 г лук и морковь- по 1 шт средние горошек - 700 г из банки томатный кетчуп - 4 ст. соль - 1 щепотка черный перец - 1 щепотка приправа для курицы - 1/2 ч.л. вода - 1 литр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев