Теплый кефир влейте в глубокую миску. Всыпьте соду. Перемешайте. Добавьте соль и сахар. Перемешайте Всыпьте просеянную муку и 1/5 ч. ложки разрыхлителя. Тесто хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут. Влейте растительное масло. Перемешать К фаршу добавьте специи для мяса, паприку и немного соли Перемешать Лук мелко нарезать и слегка притушить на масле до мягкости в течении 3 минут Потом добавить к фаршу и перемешать Добавьте фарш в тесто. Перемешайте до равномерного распределения фарша по всему тесту В сковородке нагрейте масло 5 ст.л. и выкладывайте ст.л. тесто и обжаривайте до румяной корочки с 2 сторон Подавать в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Фарш мясной — 400 г Кефир — 450 мл Лук репчатый — 2 шт средние Мука — 240 г Масло растительное — 40 мл Сода — 0,5 ч. л Паприка молотая — 0,5 ч. л Приправа для мяса — 0,5 ч. л Соль — 0,5 ч. л Сахар — 0,5 ч. л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев