Мясо нарезать средними кусочками Посолите и поперчите, слегка рукой помните, втирая специи. В сотейнике нагрейте 2 ст.л. масла и закиньте мясо Обжарьте до легкого румянца в течении 10 минут Лук нарезать перышками,чеснок тонкими пластинами Добавьте их к мясу и обжаривайте еще 3 минуты Огурцы нарезать тонкими полукружиями Добавьте их к мясу,перемешайте,влейте 100 мл воды Тушите под крышкой 20 минут В миске соедините муку, 0.5 ч.л. соли, сметану и мёд Влейте еще 1 ст.л. воды и тщательно перемешайте Добавьте этот соус в сотейник Протушите еще минут 6 Подать в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинина (мякоть) - 500 г Огурцы свежие - 1 шт средний Сметана 15 % - 100 г Лук репчатый - 2 шт средние Чеснок - 2 зубка Мёд - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. без горки Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев