Нарезать грудинку,как на шашлыки Выдавить чеснок через пресс,всыпать все специи и соль Тщательно перемешать Влить 2 ст.л. масла Перемешать Этой смесью натереть куски мяса и оставить примерно минут на 30 Завернуть в фольгу и выложить в форму Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 60 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свиная грудинка - 1 кг Чеснок - 6 зубков Перец молотый - 0,5 ч. л Куркума - 0,5 ч. л Кориандр молотый - 0,5 ч. л Паприка молотая - 0,5 ч. л Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч. л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев