Мясо нарезать тонкой соломкой Перец нарезать средними полосками,баклажан средней толщины брусочками Морковь натрите на средней терке Мелко нарежьте укроп и зубчики чеснока. Соедините нарезанный укроп, чеснок и сахар. Из лимона выжмите 1 ст. л сока. Добавьте соевый соус и лимонный сок к зелени и чесноку Тщательно перемешать В сотейнике нагрейте 2 ст.л. масла и закиньте мясо Обжарьте до румяной корочки в течении 6 минут Добавьте к мясу ломтики баклажана и еще 1 ст.л. масла Помешивая, обжарьте еще 5 минут Добавьте морковь. Обжарьте всё ещё 5 минут. Добавьте сладкий перец. Помешивая, обжарьте ещё 5 минут Переложите обжаренное мясо и овощи в салатник. Добавьте подготовленную заправку. Хорошо перемешайте Дайте ему настояться примерно минут 40 Перед подачей посыпьте свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Телятина (мякоть) - 400 г Баклажан - 1 средний Перец болгарский - 2 шт средние Морковь - 1 шт средняя * Для заправки: Укроп свежий - 25 г Чеснок - 3 зубчика Сахар - 0,5 ч. ложки Соевый соус - 2 ст. л Сок лимона - 1 ст. ложка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев