Смешаем муку с разрыхлителем и солью Добавим к муке сначала кефир,а потом масло Перемешать до однородности Нашинковать капусту тонкой соломкой и слегка присолить,поперчить,пожамкать,но без фанатизма Нарезать меленько зелень и добавить к капусте Перемешать Сыр натереть на средней терке Дно формы покрыть бумагой кондитерской Смазать сливочным маслом Половину теста вылить в форму Сверху равномерно выложим всю начинку Присыпать половиной сыра Залить оставшимся тестом Сверху присыпать сыром и кунжутом Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 50 минут НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Кефир 3.2% - 300 мл Масло растительное - 150 мл Мука - 260 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твёрдый - 200 г Капуста белокочанная - 300 г Зелень свежая любая - по вкусу Масло сливочное -50 г Кунжут- по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев