Домашняя выпечка на обед или ужин для всей семьи от шефа.
В миске соедините яйца, манную крупу, сметану и майонез. Перемешать до однородности и забыть минут на 45 Филе нарежьте мелким кубиком и обжарьте на масле в течении 4 минут,потом добавьте капусту нарезанную тонкими полосками и притушите около 5 минут Посолите и поперчите Делаем заливку В миске соедините яйцо, сметану, майонез, горчицу, муку и черный перец Перемешать до однородности Теперь вернёмся к манному тесту. Всыпьте в него муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности Берем форму смазать маслом и присыпать манкой Потом выложите тесто и разровняйте поверхность Поверх теста выложить начинку и разровнять Залить начинку заливкой Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 45 минут Достаньте,извлеките из формы и остудите до тёплого состояния. Разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Сметана - 100 г Майонез - 3 с.л. Яйца - 2 шт. Крупа манная - 8 ст.л. без горки Мука - 3 ст. л с небольшой горкой Разрыхлитель - 1 ч. л Для начинки: Капуста белокочанная - 350 г Куриное филе - 200 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л Для заливки: Сметана - 200 г Майонез - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Горчица - 1 ч. л Мука - 1 ст. л с горкой Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев