Филе,лук,перец и грибы нарезать мелкими кубиками В сковороде разогреть растительное масло (1 ст. ложка) Закинуть грибы и обжарить в течении 6 минут Добавить лук и протушить в течении 3 минут Выложить массу к филе Потом добавить нарезанный перец Всыпать натертый на средней терке сыр Вбить яйца Туда же отправить муку и майонез, тщательно перемешать Поперчить и всыпать приправу для курицы Перемешать В сковороде разогреть3 ст. л растительного масла. Выкладывать столовой ложкой фарш и обжаривать с 2 сторон до румяной корочки НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 500 г Сыр твёрдый - 150 г Яйца - 3 шт. Перец болгарский (красный) - 1 шт средний Лук репчатый - 1 шт средняя Майонез - 2 ст. л Мука - 4 ст. л Приправа для курицы - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев