Филе нарезать на полоски толщиной около 1 см Смешиваем в сотейнике сметану,кетчуп,воду Солим и перчим, доводим до кипения и снимаем с огня Филе посыпаем мукой,излишки муки встряхиваем и убираем Лук нарезать перышками и обжариваем в сковородке на 2 ст.л. масла Выкладываем на лук филе Обжариваем на сильном огне около 5 минут Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим около 15 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриное филе – 600 г Сметана 15%– 2 ст. л Томатный кетчуп – 3 ст. л Лук репчатый – 2 шт. Мука – 0,5 стакана Вода теплая – 300 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1