Капусту тонко шинкуем,подсаливаем и жамкаем,но без фанатизма Репчатый лук очищаем, нарезаем маленькими кубиками и добавляем к фаршу. Туда же - итальянские травы, соль и перец. Перемешать Из фарша формируем небольшие тефтели (чуть больше грецкого ореха) Берем форму ,выкладываем капусту,поливаем ее маслом Добавляем мелко нарезанный помидор Перемешать Сверху укладываем наши тефтельки Кетчуп разводим водой (200 мл) Заливаем полученным томатным соусом капусту с тефтелями Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут Перед подачей посыпать свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Капуста белокочанная - 1 кг Фарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1шт средняя Помидор- 150 г Томатный кетчуп - 4 ст. л с горкой Травы итальянские сушёные - 1 ч. л Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев