Лук нарезать мелким кубиком,яблоки натираем на средней терке Сыр натираем на средней терке,чеснок через пресс Батон заливаем молоком минут на 10 Добавляем в фарш размоченный хлеб, лук, чеснок, яблоко и сыр Перчим и тщательно перемешиваем Формируем из фарша тефтельки размером с крупный грецкий орех. Нагреваем в сковородке 1 ст.л. масла и слегка обжариваем наши тефтельки до легкого румянца Перекладываем их в форму Берем 350 мл теплой воды и добавляем кетчуп,муку Добавляем специю для мяса,перемешиваем Заливаем этой смесью тефтели Ставим форму в разогретую духовку при 200 градусах на 25 минут Подаём блюдо в горячем виде с вашим любимым гарниром НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Фарш мясной - 1 кг сборный Лук репчатый - 2 шт средние Чеснок - 3 зубчика Яблоко - 2 шт средние Сыр твёрдый - 100 г Батон белый - 100 г Молоко - 100 мл Мука - 1 ст. ложка Томатный кетчуп - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч. ложка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев