Слегка обжарить мясной фарш на сковороде 4 минуты. Немного посолить и переложить на тарелку вместе с жиром, который останется. На той же сковороде обжарить очень мелко нарезанный лук и помидоры, добавить свежий укроп. и поперчить В молоке размешать муку, добавить соль и довести до кипения, снять с огня (соус слегка загустеет) В смазанную маслом форму выкладывать слои: - лист тонкого армянского лаваша; - мясной фарш; - лаваш; - овощная смесь; - лаваш. И так, пока не закончатся продукты. Последний лаваш сверху смазать молочным соусом Сверху посыпать тертым сыром Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: лаваш - 5 шт. мясной фарш - 500 г сыр - 100 г репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. укроп по вкусу соль= 0.5 ч.л. черный перец- 0.5 ч.л. для соуса молоко 3.2% - 130 мл мука - 1 ст. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев