Промыть рис в сите под проточной водой, пока вода, стекающая с него не станет прозрачной Выложить на противень с высокими бортами и полить маслом Лук нарезать мелко, а перцы - средними кусочками Выложить их на противень, приправить солью. черным перцем, паприкой, чабером и кумином. Мясной фарш раскрошить в рис, влить теплую воду Перемешать все продукты на противне и добавить свежую зелень Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут При подаче посыпать свежей зеленью и подать в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: рис - 2 ст. мясной фарш - 500 г сладкий перец - 5 шт. красный репчатый лук - 2 шт средние паприка - 1 ч.л. соль- 1 ч.л. черный перец- 1 ч.л. кумин- щепотка чабер - 1 щепотка вода теплая - 800 мл оливковое масло - 3 ст.л. свежая зелень любая по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев