Приготовив по этому рецепту, вы получите вкуснейшее, очень ароматное и в меру острое мясо, буквально тающее во рту.
Грудинку нарежьте,как на шашлыки Чеснок почистите, нарежьте и переложите вместе с солью в ступку. Перетрите чеснок с солью в кашицу. Налейте в миску греческий йогурт Добавьте острую аджику, чесночную кашицу, соль и чёрный молотый перец. Тщательно перемешать В миску с маринадом переложите свиные кусочки Перемешайте рукой, чтобы каждый кусочек мяса покрылся маринадом И забудьте минимум часов на 6 Затем переложите в форму для запекания в один слой. Поставьте в разогретую духовку при 200 градусах на 25 минут Вынуть,кусочки перевернуть и вернуть обратно на 20 минут Выложить на блюдо и подать в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свиная грудинка - 1.5 кг Греческий йогурт - 350 мл Чеснок - 4 зубчика Аджика острая - 1 ст. л Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев