Делаем маринад из соевого соуса, уксуса, сахара и масла (3 ст.л.) Мясо нарезаем тонкими брусочками Перемешиваем мясо с маринадом и оставляем минут на 30 Затем маринад сливаем, но не выливаем! Перец нарезаем тонкими полосками Морковь и огурцы нарезать тонкими полосками Зеленый лук нарезать кусочками длиной 4 см Смазать сотейник 1 ст.л. масла и нагреть,потом закинуть мясо и на сильном огне обжарить мясо до румянца в течении 8 минут Добавляем подготовленные овощи Жарим еще 5 минут Затем наливаем воду, уменьшаем огонь до средне-слабого и тушим 20 минут. Добавляем грибы(слайсами) и оставшийся маринад Тушим в течении 10 минут Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинина - 500 г Грибы - 100 г Морковь - 2 шт. средняя Перец болгарский - 2 шт. цветные Огурец - 1 шт. средний Зеленый лук - 4 пера. Соевый соус - 3 ст. л Уксус яблочный- 2 ст. л Сахар - 1 ст. л Масло растительное - 4 ст. л Вода - 150 мл Кунжут по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев