Ароматное,нежное и очень вкусное блюдо от шефа для любого стола.
Картофель нарезать средними кусочками В сотейнике нагреть сливочное(30 г) и растительное масло 1 ст.л.) Закинуть картофель и обжарить до легкого румянца Выложить в форму(желательно без масла) Лук нарезать перышками, перец - квадратиками, а чеснок - мелкими кубиками. Лук выложить в освободившейся сотейник и обжарить в течении 4 минут Сладкий перец выложить на картофель Присолить и поперчить Печень нарезать средними кусочками Печень распределить сверху перца Присолить и поперчить Посыпать чесноком и сверху распределить обжаренный лук Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, лавровый лист и перец горошком. Яблоки натереть на крупной тёрке прямо на лук Форму накрыть фольгой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут Перед подачей посыпать свежей зеленью НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Картофель - 500 г Печень куриная - 400 г Лук репчатый - 2 шт средние Перец сладкий - 1 шт средний Яблоко кисло-сладкое - 2 шт средние Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 6 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая - 3-4 веточки Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 1 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев