Еще раздумываете, что бы приготовить на обед или ужин?
Это блюдо от шефа понравится всем без исключения.
В сотейнике нагреть 2 ст.л. масла Обжарить на нем очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук в течении 3 минут Морковь, натереть на крупной терке и обжарить с луком 3 минуты. Добавить к овощам фарш. Обжаривать примерно минут 8 на медленном огне Добавить кетчуп и протушить минуты 2 К мясу добавить зеленый горошек. Перемешать. Тушить около 3 минут Добавить по вкусу соль, специи, зелень. Переложить массу в смазанную растительным маслом форму. Картофель натереть на средней терке и слегка отжать Переложить картофель в форму поверх мяса, аккуратно разровняв. Посолить по вкусу и посыпать специями и зеленью. Смазать всю поверхность картофеля майонезом Посыпать сверху тертым сыром Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 35 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Фарш мясной (любой) - 500 г Картофель - 1 кг Зеленый горошек из банки - 250 г Лук репчатый -2 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - любая по вкусу Томатный кетчуп - 2 ст.л. Приправы к мясу - 2 ч.л. Приправы для картофеля - 2 ч.л. Соль - по вкусу Майонез - 100 мл Сыр - 150 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев