Шикарное праздничное блюдо для всей семьи от шефа.
Мясо нарезать,как на шашлыки Чеснок выдавить через пресс и смешать с 100 мл растительного масла, горчицей, 60 мл водки,, солью, черным перцем и паприкой. Залить этим маринадом свинину в глубокой миске, поставить в холодильник на 2 часа Выложить мясо вместе с маринадом на противень Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час Нарезанные ломтиками грибы обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить муку,водку(60 мл) и воду Соус варить при непрерывном помешивании до загустения Приправить мускатным орехом, черным перцем и солью Вынуть мясо из духовки,залить соусом и вернуть еще на 10 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 1, 5 кг (шейка,грудинка) шампиньоны - 500 г водка - 120 мл чеснок - 3 дольки растительное масло- 100 мл горчица - 1 ст.л. мука - 5 ст.л без горки вода - 350 мл мускатный орех - по вкусу паприка- 1 ч.л. черный перец- 1 ч.л. соль- 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев