Приготовить круглый противень с высокими бортами и смазать сливочным маслом Разломать руками печенье на средние кусочки и выложить корж из, примерно, половины из них Яблоки вымыть, очистить от кожуры и натереть на средней терке Добавить 1 ст. сахара, ваниль и корицу. Хорошо перемешать и распределить половину смеси на корже Смешать сметану с оставшейся 1 ст. сахара и смазать яблоки. И так снова чередовать корж, яблоки и сметану Для украшения использовать цельные и молотые грецкие орехи. Также можно добавить разные конфеты. Поставить в холод на 23 часа НАМ ПОНАДОБИТСЯ: сметана - 400 г зеленые яблоки - 5 шт. сливочное масло - 20 г печенье - 300 г сахар - 2 ст. корица - по вкусу грецкие орехи - для украшения ваниль - 2 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев