Печень нарезать кусочками размером 1 см на 1 см Выложить на дно формы и посыпать 1 ст.л. муки, Перемешать На печень выложить нарезанный перышками лук и грибы слайсами Влить молоко, растительное масло, водку и посыпать специями. Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 35 минут Через 25 минут вынуть,добавить сметану и перемешать Посыпать тертым сыром Вернуть обратно на 10 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: печень свиная - 700 г грибы - 500 г репчатый лук - 2 луковицы растительное масло - 4 ст.л. молоко - 100 мл водка- 50 мл - 100 мл сметана 15% - 2 ст.л. сыр - 100 г черный перец- 0.5 ч.л. паприка- 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев