Грудинку нарезать,как на шашлыки Затем приправить черным перцем, паприкой, соевым соусом. Забыть на часок Картофель очистить и нарезать большими кусками На дно формы выложить грудинку и картофель Добавить воды,водки,масла и чеснок Накрыть плотно фольгой Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 45 минут Достать,снять фольгу и вернуть еще на 10 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: картофель - 8 шт. свиная грудинка - 1, 5 кг соевый соус - 8 ст. л. чеснок - 6 зубков паприка - 1 ст. л. черный перец - 1 ч.л. водка - 50 мл масло растительное - 2 ст. л. вода - 50 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев