Вкуснятина по рецепту шефа - каждый захочет добавки
Курицу нарубить на средние куски В сотейнике нагреть 2 ст.л. масла и закинуть курицу Обжарить до румянца Выложить в форму с высокими бортами В этом же масле обжарить лук нарезанный средними кусочками в течении 4 минут Потом добавить остальные нарезанные небольшими кусочками овощи. Добавить паприку и специи, хорошо перемешать. Тушить в течении 5 минут Выложить поверх курицы,перемешать Налить водку и воду Накрыть фольгой Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час Достать,снять фольгу и вернуть еще на 20 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: курица - 1.8 кг морковь - 3 шт. лук - 2 головки зеленый лук - 4 стебля сладкий перец - 4 шт., цветные кабачки - 1 шт.средний картофель - 2 шт., крупные чеснок - 1 головка помидоры - 4 шт., свежие кукуруза - 1/3 ст., консервированная паприка - 2 ст.л. лавровый лист - 2 листа черный перец- 0.5 ч.л. соль- 0.5 ч.л. вода - 150 мл- водка 50 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев