Нежное и ароматное блюдо от шефа,которое буквально оставит вас без слов.
В миску налить оливковое масло, добавить соль, черный перец и паприку и перемешать. В этой смеси замариновать голени минимум минут на 45 В сотейник налить и нагреть 3 ст.л. масла Закинуть мелко нарезанный лук и обжарить в течении 3 минут Нарезать помидоры небольшими кубиками и добавить их Положить перцы нарезанные соломкой Перемешать, готовить 5 минут Измельчить чеснок и добавить все специи Тушить до загустения смеси Сковородку смазать маслом,нагреть и обжарить голени до легкого румянца Выложить их в форму,сверху залить соусом Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриные голени - 10 шт. черный перец- 0.5 ч.л. соль- 0.5 ч.л. паприка - 1 ч.л. копченая оливковое масло - 3 ст.л. для соуса сладкий перец - 5 шт.цветные помидоры - 6 шт. паприка - 1 ч.л. соль- 0.5 ч.л. черный перец0 0.5 ч.л. репчатый лук - 1 луковица петрушка чеснок - 3 зубка базилик
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев