Специально для гурманов, которые знают, что завтрак - самый важный прием пищи!
В миске взбить яйца с небольшим количеством соли и теплой воды. Добавить половину количества муки, сухие дрожжи, щепотку сахара и перемешать. Добавить 1 ст. молока, теплого - не горячего, и оставшее количество муки с растительным маслом. Все перемешать и, в конце, измельчить брынзу и еще раз перемешать На небольшой противень, смазанный 2 ст. л. растительного масла выложить смесь Оставить подходить 20 минут Желток перемешать с водой(30 мл) и смазать смесь сверху Разложить кусочки сливочного масла по всей поверхности Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут Достать,слегка остудить и нарезать на кусочки НАМ ПОНАДОБИТСЯ: яйца - 3 шт.+ 1 желток молоко 3.2%- 1 ст. вода - 100 мл теплая сахар - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. растительное масло - 5 ст.л. дрожжи - 7 г сухих мука - 3 ст. брынза - 150 г сливочное масло - 30 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев