Нарезать мясо средними кусочками Поместить их в большую миску и добавить в них нарезанный перышками лук,соевый соус, кумин и водку Нарезать морковь полукружиями,а перец средними кусочками В сотейнике нагреть 2 ст.л. масла и закинуть овощи Тушить в течении 7 минут Потом добавить свинину вместе с луком и соусом. Протушить в течении 10 минут Влить томатный сок Томить в течении 30 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 800 г репчатый лук - 2 головки морковь - 3 шт. сладкие перцы - 2 шт. томатный сок - 599 мл густой соевый соус- 4 ст.л. кумин- 0.5 ч.л. водка - 50 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев