Печень очистить от всего лишнего и нарезать,как на шашлыки Положить в миску и налить масло,перемешать Дать настояться минут 30 Выложить печень в форму,без масла Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Нарезать лук перышками,присолить и слегка пожамкать,но без фанатизма Во время запекания перемешать печень 2 раза Вынуть противень,посыпать луком Хорошо перемешать Вернуть обратно на 5 минут Можно подавать как основное блюдо или закуску. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свиная печень - 1 кг репчатый лук - 3 головки средние соль - 1 ч.л. растительное масло- 9 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев