Голени посыпать солью и черным перцем. Картофель нарезать ломтиками Чеснок нарезать кружочками В сотейнике разогреть 2 ст.л. масла Закинуть картофель вместе с чесноком и обжарить до легкого румянца Вынуть и переложить в форму Посыпать свежей зеленью В том же масле обжарить голени до легкого румянца и выложить на тарелку Добавить 1 ст.л. масла и забросить грибы нарезанные слайсами Затем добавить мелко нарезанные помидоры,протушить 3 минуты Влить воды и вернуть голени Тушить около 10 минут Сверху картофеля разложить голени и залить соусом Запекать при температуре 200 градусов около 35 минут. Достать,посыпать тертым сыром и полить сметаной. Вернуть обратно еще на 10 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриные ножки - 8 шт. грибы - 250 г картофель - 500 г помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика вода - 200 мл сметана 15% - 100 мл сыр - 100 г соль- 1 ч.л. черный перец -2 ч.л. зелень любая по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев