Хлеб замочить в воде, отцедить, добавить к мясу. Лук меленько нарезать и добавить в фарш Всыпать специи и перемешать Сформировать средние котлеты и обжарить их на масле до легкой корочки Картошку очистить от кожуры, нарезать брусочками. Поджарить в масле из под котлет Помидоры и перцы нарезать кружочками. Выложить на дно формы картофель На картофель выложить котлеты,а между ними выложить помидоры и перцы. Запекать в течение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Кетчуп смешать с 300 мл горячей воды Залить ,вернуть в духовку, увеличить температуру до 250 градусов, готовить в течение 15 минут. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: мясной фарш - 1 кг репчатый лук - 1 шт. хлеб(батон) - 2 ломтика специи - по вкусу соль картофель - 2 шт. помидоры - 2шт. сладкие перцы - 1 шт. томатный кетчуп - 4 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев