Изумительное блюдо, которым можно удивить своих гостей.
Мясо нарезать,как на гуляш В сотейнике нагреть масло 2 ст.л. и закинуть мясо Обжарить до румянца Влить водку и протушить до испарения алкоголя Вынуть мясо Нарезать все овощи средними кусочками Добавить в сотейник масло 1 ст.л. Забросить все овощи и обжарить их в течении 4 минут Вернуть мясо к овощам, добавить 300 мл теплой воды, накрыть крышкой и готовить 30 минут Размешать муку с кетчупом и добавить в блюдо Посолить и поперчить по вкусу Добавить сыр(150 г), нарезанный кусочками, и после 2–3-х перемешиваний снять блюдо с огня. Взять булочки,вырезать мякиш Наполнить булочки свининой с овощами Сверху посыпать тертым сыром Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: свинина - 1 кг водка - 50 мл морковь - 1 шт. лук - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. зеленый и 1 шт. красный томатный кетчуп - 4 ст.л. мука - 1 ст.л. сыр - 250 г соль черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев