Грудку и лук нарезаем мелким кубиком,смешиваем. Перчим и добавляем соль (примерно 1 ч. ложку без горки) В кефир высыпаем соль (0,5 ч. ложки), сахар и соду Все перемешиваем. Сюда же добавляем муку в несколько подходов Фото приготовления рецепта: Ленивые беляши на кефире - шаг №6 В тесто добавляем приготовленную мясную начинку Перемешиваем до однородности. Разогреваем в сковородке масло Слой подсолнечного масла в сковороде должен быть приблизительно 0,5 см или чуть больше. Обжариваем на среднем огне до румянца НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриная грудка - 500 г Кефир - 2 стакана Мука - 400 г Сода - 0,5 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Перец молотый - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев